Compila il Form e sarai ricontattato
Blog
Consulenze mediche a distanza

In queste pagine potrete trovare Articoli, Informazioni e Documenti di pubblico interesse relativi alla Nutrizione, all'Anti-Aging ed alla Omeopatia

Ricerca per argomento:

Ultimi Articoli

La consulenza nutrizionale a distanza funziona! Ecco le testimonianze
NUTRIZIONE - 17.03.2020

La consulenza nutrizionale a distanza funziona! Ecco le testimonianze

Testimonianze di alcune mie pazienti che hanno effettuato una consulenza nutrizionale a distanza, via Skype, telefono e WhatsApp.
Leggi l'articolo
Coronavirus: un aiuto dal Test del DNA
ANTI-AGING - 12.03.2020

Coronavirus: un aiuto dal Test del DNA

Articolo a cura del Dott. Claudio Tomella e del Dott. Matteo Cerboneschi. Un test del DNA permette di valutare la vulnerabilità e la severità degli eventi associati alle infezioni polmonari come la SARS.
Leggi l'articolo
Le Blue Zone e il segreto dei centenari
ANTI-AGING - 26.02.2020

Le Blue Zone e il segreto dei centenari

Le Blue Zone sono delle aree della terra in cui la popolazione è più longeva: grazie ad un'alimentazione sana, una moderata attività fisica, un atteggiamento positivo verso la vita e struttura sociale basata sulla famiglia.
Approfondisci
Carciofi alla Giudia: scopriamo tutte le proprietà
NUTRIZIONE - 12.02.2020

Carciofi alla Giudia: scopriamo tutte le proprietà

I Carciofi alla Giudia, per la loro modalità di cottura, consentono di “sfruttare” le numerose azioni funzionali del carciofo senza fastidiosi effetti collaterali
Approfondisci
Coronavirus: attenzione alle Fake News “Nutrizionali”
NUTRIZIONE - 04.02.2020

Coronavirus: attenzione alle Fake News “Nutrizionali”

Non credete a chi vi vuole vende integratori alimentari per aumentare le difese immunitarie e combattere il coronavirus!
Approfondisci
Glicazione: la grande incompresa
ANTI-AGING - 20.01.2020

Glicazione: la grande incompresa

La glicazione è una reazione chimica fra zuccheri e proteine che porta alla formazione di glicotossine che promuove l'infiammazione e lo stress ossidativo. In questo articolo entriamo nei dettagli.
Approfondisci
Peperoncino e rischio cardiovascolare
NUTRIZIONE - 08.01.2020

Peperoncino e rischio cardiovascolare

L'utilizzo regolare del peperoncino può determinare numerosi vantaggi: diminuisce il rischio di mortalità cerebrovascolare e di morte per infarto. Gli studi scientifici lo dimostrano.
Approfondisci
Infiammazione: tutto parte dalla dieta
NUTRIZIONE - 18.12.2019

Infiammazione: tutto parte dalla dieta

Non tutti interpretano in modo corretto il termine "infiammazione", ma è alla base delle malattie croniche, condiziona pesantemente l'invecchiamento e dipende strettamente dalla nostra alimentazione.
Approfondisci